有活儿、有人儿、有钱、专注几个层面看力场

图片发自优享
神行天下2019-09-08 21:53:34
#区块链#

前两天再次观看去年八月东方卫视做的一档娱乐节目《相声有新人》。


这是一档有看点笑点的娱乐节目。也充满了各种和相声有关的故事。


选拔赛中有一对来自大连的选手,令人印象深刻,居然因为做相声小园子赔了400多万火了!他们就是大连笑掌室的姜涵瀚和孔陆洋。


这其间作为召唤师和评委的郭德纲唏嘘不已,感同身受的说了这样几句话,德云社没火之前也是过了几年赔钱演出的日子。


他说相声团体和小剧场演出只要做到有活儿、有人儿、有钱基本上最后都能火起来。


有活儿的意思是演员有深厚的基本功基础并且有可持续的创作能力还要具备台缘,这样的作品和演员观众才会喜欢,甚者会爱屋及乌直接喜欢演员。


有人儿的意思相声团体不能只有一对、一个有活儿的演员,要有多个或者多对有活儿的演员,只有这样观众才会愿意观看,有道是萝卜青菜各有所爱嘛。


有钱的意思是相声团队必须有物质的支持和准备。毕竟一个演员或团队不可能因为一个节目而大红,需要时间和市场的磨练和认可。没有钱无法支撑团队的事业更不可能支撑到走红大红。


其实郭德纲还有一个重要因素没说,那就是专注。以他本人为例,从事相声行业30年这期间演过电视唱过戏做过真人秀,但是无论做什么他都是心在相声,即便是最无助的时候也依然想的是相声。所以他的走红大红偶然也是必然,厚积薄发。


以上是曲艺行的演员生存和发展的要点。


天下事一理通佰理通。区块链的内容平台行业也是如此。


力场内容平台行业的新秀已经平稳运行五个月了,这期间力场运营团队超前的思维理念,创造性的经营手法,使得力场在短短五个月内就在内容平台行业声名鹊起,也在业内赢得了众多粉丝的拥戴,稳稳的占住了脚跟。


力场品牌效应慢慢显现。


就在力场快马加鞭的时候,却有一种乱花渐欲迷人眼的感觉在困惑着很多力场的铁粉小伙伴们。


作为业内链赚概念的发源地。力场近期动作频频,除了每月一圈之外,又是矿池、又是话题、又是游戏,让人眼花缭乱的同时又目不暇接。创始人欧神在周报中也提到了这一点:力场的动作你适应和跟上了没有?


一方面是运营团队一而贯之的快速组合拳,另一方面却是在力场代币价格低迷的情况下粉丝们看不透前行的目标所带来的不知所措的迷茫。


力场目前阶段细思之下可以归结为前进中的阵痛和探索。


实际上依然没有离开活儿、人儿、钱、专注这几个层面。


力场的活儿是有目共睹的,运营团队能力突出经营极具想像力。


力场的人儿相比较行业的前列的平台而言。则需要时间的沉淀,毕竟平台初起,内容平台需要的是优质文章和有优秀作者。这方面力场运营团队需要时间再次证明自己的优秀。


一俊遮百丑的时代已经过去,做内容平台也好做链赚也罢都离不开优秀文章和作者。


力场的代币价格目前持续走低至今还没有企稳见底迹象。代币可以让很多人直接的认知为钱,也很能吸引外部的注意和流量,当然目前大环境大行情都不是很好,但是这并不妨碍力场团队对于代币多做市值管理。有的时候平稳的代币价格会给很多左右摇摆不定的伙伴一个信心。


都知道内容平台的主要模式就是锁仓权重获取收益,而能让作者放心参与或者市场散户大量参与买卖的代币一定是成交量大活跃度高的代币,就目前而言力场的代币还远未达到这样的要求。


专注度我想这恐怕是最多伙伴困惑的地方,想当初链赚一出,谁与争锋?当链赚一词被欧神首次提出并且在力场广泛讨论、践行的时候,我知道伙伴们那时候都是兴奋不已的。


我记得曾经有伙伴在我文章评论中留言,链赚如果在牛市的话价值千金。我很同意这个观点也一直在努力的进行自己的链赚。


但是截止目前一系列的组合拳却有种乱的感觉,不知道链赚和这些是否有紧密关联?


择善而长持之有效的做链赚深度和厚度。我记得我曾经和自己不错的伙伴在讨论链赚话题的时候说到。能提出链赚一词并且上升为概念的人一定是大智慧的人。


这样的情况这样的人如果在我们婚庆行业,能提出新概念并且实践新概念行之有效那在婚庆行业绝对是宗师或者开山一级的人物。


这个我想在各行各业恐怕都是类似的,毕竟提出概念并且实践成功的人凤毛麟角。


所以专注度方面在大智慧的前提下如何以大毅力大勇气的实践成功这恐怕是后期的一个重点。


以上纯属个人观点和看法,压在心里也是有些日子了,今日成文也算了却一桩心事,欢迎观者留言讨论,同时也友情提示伙伴们,个人观点不喜勿喷!

相关关键字:

5条评论

图片发自优享
登录后才能发表评论