币圈游记 | 融入力场计划,去追求去探索。

图片发自优享
峰岚泛舟2019-08-13 23:12:35
#区块链#

大家好!我是力场日更营成员峰岚泛舟。


每天一篇文字,记录着币圈的感知与成长。最近这段时间里,有一个问题附着在心里,时不时冒出头来挥之不去,总觉得这个结,若不得解我心也不会痛快。


“来到力场已快一季,每天坚持着日更,天天都有链赚LC收获,可却与同期或晚到的场东们相比,渐渐被拉开了较大距离,已是不争的事实。”


O神发布《在力场,阶层固化了吗?》力场周报NO.23,当看到这标题时心底猛然一颤。这几天刚好关注到有关社会阶层机会的内容,社会财富流动率持续下降,正带来持续的高中底阶层固化;普通人若平平凡凡的工作与生活,要想实现阶层跨越的难度系数正越来越大。低阶向高阶层的跃越,梦虽美好,多数人仍抵不过、穿不透、现实的、虚无的墙。


o神在文中,提及一个问题,现阶段的力场阶层出现了吗?力场的阶层固化了吗?同时给出了明确的回答,肯定有,这是发展的自然规律,但尚未存在完全的阶层对立,相反多数大佬带着善意与积极上进的新阶层共享着利益。


力场之上的公链系统,是提供流动性的动力引擎,激励着人和价值在公链中流动,激励着从下往上的流动,也激励着自新而老的流动。


力场传承着区块链精神,在阶层跃迁上已设定为结构性的系统设计目标,用户跃迁通路没有问题,唯一需要的是企图心和意愿,和与之匹配的能力。


在发展、改变、不断地发展和改变进程中,力场用系统和规则,鼓励着我们这些用户,不断走出舒适区,去追求和探索不同的领域,去做自己并不熟悉的事,成就自己不敢想象的目标。


o神说“力场有力场的计划,你有你的计划,愿我们相互成为杀虫剂都无法杀死的“寄生虫”。”这话寓意深远,何等气魄,不愧是o神。


今夜起,用心去融入力场,融入力场计划,为实现未来某刻实现跃迁而出发。哈哈!大家拭目以待吧!


相关关键字:

3条评论

图片发自优享
登录后才能发表评论