【成长日记】海外财团收购国内团队开发的公链,靠谱吗?

图片发自优享
郑志刚2019-06-20 09:31:20
#区块链#

       昨天,优壹社区开始骚动了起来,源于币世界的一条信息,据社区传言,有海外财团有意向收购Ulord公链,目前还未得到官方回应。


币世界信息.jpg

前期官方在6月16日已经停止了UT和UOS兑换等功能。

UT到底是什么?(链接:ulord.one,交易所:lbank.io,kkkk.one)。

基于这个消息,昨天UT的盘面出现了暴涨。


币价上涨.jpg

币圈真实是不是会让人大跌眼镜,未来将会如何,还待市场进行检验。

还好自己前两天适当操作,入手了一些。


购买信息01.png

 一、优壹公链

Ulord(优壹)是一条点对点价值传递公链,通过搭建区块链底层架构和数字资源分发协议,支持第三方开发商在其开源协议之上构建自己的应用程序,嫁接包括文字、图片、音乐、视频、软件等在内的各类数字资源应用场景,为信息创造者与消费者提供直接的对接平台。
    二、平台团队

Ulord 致力于打造一个开放、平等、尊重创造的区块链数字资源分发平台。Ulord团队具备强大的技术研发实力,团队成员近100名,技术骨干由十余名博士构成,具备快速构建上层应用业务的能力。
    三、代币发行

Ulord发行总量为10亿,采用POW与POS混合共识机制,主网从2018年5月22上线至今一直稳定运行,一年以来完成了多侧链技术部署,开发了兼容ETH的侧链USC、兼容EOS的侧链UOS,是首条实现完美兼容三代区块链的公链,为用户提供安全、高效、低成本的区块链应用基础公链。
    四、主节点

Ulord还完成了主节点系统的搭建和稳定运行,目前全网有535个主节点,完成了Ulord生态入口APP优壹号的开发与迭代,账户总数87200余个。去中心化的存储系统UDFS预计2019年5月底上线,UDFS利用区块链技术 + 共享模式,打造一个去中心化、有奖励机制、灵活扩展的云存储系统,为用户提供高可靠、强安全、低成本、可扩展的存储服务。

未来如何走向,还待市场检验。投资有风险,需高度谨慎参与,闲钱投资,坚持定投,止盈止损策略严格执行。

 

 

相关关键字:

8条评论

图片发自优享
登录后才能发表评论