又从前夫身上捞走280亿?世间除了武则天,我只佩服邓文迪(下)

图片发自优享
麦大人2019-06-20 09:06:53
#人生的宽度#

 


2259045-97128fe35a7ada84.jpg

05

邓文迪天生是个社交专家,整合资源的能力也是一流的。

2011年,为了拍一部《雪花秘扇》,邓文迪听人说李冰冰适合演女主角,但当时两人并不认识,她就给李冰冰打电话,直接问她要不要演?

在娱乐圈摸爬滚打十多年的李冰冰,一时也懵了,剧本都没看过,怎么演?

邓文迪二话不说,直接飞去香港找对方谈,遇到她这般强势干练,李冰冰也只能答应下来,事后她表示:

“这一辈子从来没有人这样追求过我,如果哪个男人这样对我的话,我觉得一定会被俘虏的。”


2259045-4fa2a911c18745a9.webp.jpg

如此大胆强势、野心勃勃,想做的事情一定要做到,这跟国内绝大多数的女性都不一样。

但邓文迪也为她的大胆,付出了婚姻的代价。

2013年,默多克一纸离婚协议结束了两人14年的婚姻。

据说邓文迪出轨英国前首相托尼·布莱尔,他也是邓文迪大女儿的教父,同时也是默多克的政治商业同盟伙伴。


2259045-74d69f60c0aed73f.webp.jpg

网上还曝光过邓文迪的日记手稿,其中有给布莱尔的暧昧情话:

“我为何如此思念托尼,因为他实在是魅力四射,他的衣着是如此的得体,他的身体是那么的强壮,腿和腿部是那么那么的迷人……”

不论此事是否属实,她和老默的婚姻算是走到了尽头。

离婚后,Grace和Chloe的抚养权是两人共享,老默没给邓文迪任何股份,只给了她曼哈顿第五大道的三层顶楼豪宅公寓,价值2.6亿。


2259045-cf4c7d51a6a417ca.webp.jpg

以及北京故宫东边价值一亿的四合院。


2259045-ea5624ba2a228d99.webp.jpg

一夜之间,失去豪门庇护的邓文迪,遭受来自四面八方的群嘲,大家都笑话她竹篮打水一场空,爬得越高跌得越惨。

不过一段时间之后,人们又发现她并没有萎靡不振,反而神采飞扬地参加各种时装秀,霸道女王的神态中看不到一丝所谓离异的阴霾。

和小17岁的小提琴家恋情传出来没多久,最近她又爆出和21岁的匈牙利男模漫步海滩。


2259045-3ab68e9474a2f19a.jpg

男友不仅一个比一个嫩,身材还要一个比一个好,邓文迪堪称“男神收割机”,有些激动的迷妹,已经哭着喊她出撩汉宝典。

不管生活多么焦虑丛生,仍有希望可循,这就是邓文迪的人生写照。


06

前不久,迪士尼公司收购二十一世纪福克斯的协议正式生效,有人戏称:米老鼠要和阿凡达在一起了。

在这场收购中,有近40亿美元资产(约合276亿人民币),莫名地砸到了邓文迪两个女儿的身上。

原来,二十世纪福克斯公司属于默多克产业旗下,而作为邓文迪的前夫,他把婚前财产依附在了家族信托里。

而作为信托的受益人,邓文迪的两个女儿仅有收益权,但没有投票权。


640.webp.jpg

一路走来,邓文迪收获了毁誉参半的前半生。

一个51岁的女人,今天依然能够过得这么好,就说明她的成功绝对不只是靠手段。

尽管很多人不喜欢她的行事风格,不过她身上一定有值得我们学习的地方,比如她具有强烈的进取心,广泛涉猎群书,从未停止过学习,不达目的誓不罢休的精神…

有人说,邓文迪的人生,已经突破了成功的上限,其实不无道理。


timg.jpg

她从一个普通小女孩,并没有出众的姿色,却能一步步在捷径与拼搏中徘徊,能有今天也算是个奇迹。

邓文迪的成功不可复制,我们不要简单模仿。

社会上一定有不少人想成为邓文迪,但不是每个人都有她的好运和野心,当然还有她的努力与禀赋。

邓文迪,一个现代版的“灰姑娘”,最终成长为一个“传奇的中国女人”。

(完)

相关关键字:

4条评论

图片发自优享
登录后才能发表评论