支付宝和微信对火币发出律师函要求关闭OTC,这对币圈有什么影响

图片发自优享
U629fc032019-02-12 15:53:15
#区块链#

支付宝和微信对火币发出律师函要求关闭OTC,这对币圈有什么影响

简介:近期火币烦心事不断,不是起诉媒体就是被媒体点名。一则支付宝和微信要求火币关闭OTC业务的消息刷爆了币圈,这对币圈会有什么影响呢?

近日一则消息刷爆了币圈:


支付宝今天已向火币网发送律师函,要求火币网下架其OTC服务中的支付通道,停止非法使用其商标。


这个消息好像是某财经发布的。这就有点意思了,前几天火币正在起诉某财经,说某财经发布虚假消息以及诽谤火币公司的员工。现在出现了这则消息,不得不让人联想到这两家的渊源。


这两家就像两个人在打架,你打我一拳,我给你一巴掌。打来打去,让吃瓜群众看的好不热闹。这个问题的真假还有待考证。


再说律师函为什么只针对火币呢?开通OTC的交易所也不止火币一家,为什么其他交易所没有收到律师函,难道就仅仅因为火币交易所比较赚钱吗?


据了解,目前火币平台使用的方式是允许用户上传支付宝,微信收钱码或者添加银行卡号,属于C2C转账行为而不是商户收单。


就算支付宝和微信不能使用了,不还有银行卡嘛,办法总是有的,只是麻烦了一点罢了。想进场的人永远有方法,就像想套现的人总有方法出货一样。因此,我觉得短期可能会有影响,但是长期来看,几乎没什么影响!


也可能此消息只针对火币,让火币不好过,大家看看就好,自己该干嘛还是干嘛吧,也不必恐慌。要说恐慌,交易所应该会比用户更慌张吧。交易所主要靠手续费存活,如果没有了法币入口,也就断了交易所的财路,这是交易所最不愿看到的!总会有人比你更快、更全面的解决问题!

相关关键字:

4条评论

图片发自优享
登录后才能发表评论