原创再不映射EOSCOIN,你的财富将“缩水”80%

大毛向前冲2018-12-03 17:08:36
上链信息
#区块链#


最近半月主流币种价格经历了断崖式下跌,让本就寒冷的币圈雪上加霜,各位朋友们还好吗?去年年底的大行情,项目方只想割韭菜,投资者只想十倍币、百倍币,翻倍都觉得少,大家拿什么态度对待市场,市场就会拿什么结果反馈给大家。


寒冬之下,投机者正在逐渐退出,做实事的团队越来越多,区块链行业的未来还是有希望的。今天聊聊EOS原力(EOS Force)最近做的事情,熊市里的良心团队。


关于未激活账号的EOSC处理方案


大家都了解,原力主网是一条基于EOSIO启动的EOS主网,原力的代币EOSC也是根据快照映射获得,原力团队在这个过程中没有拿到任何钱。主网6月24日启动至今已有将近半年,约有15%(1.5亿)EOSC的持有者激活了账户,并通过投票或者交易参与到社区中来。


未激活的8.5亿如何处理是个非常复杂的问题:原力团队没有拿钱,主网依靠社区和开发团队建立起来,至今没有参与到社区中来的EOSC持有者,应该再发放代币给他们吗?另一方面,很多未激活的代币是在交易所地址里,很多想参与原力社区的真实持有者之所以没参与进来,是由于交易平台没有发放,如果贸然销毁掉,不利于扩大社区共识。


经过BP们反复讨论,推出了一个折中的方案:


这个方案保留了未激活EOSC持有者的参与机会,同时锁定80%的代币,等未来由原力社区参与者通过投票决定。这样的处理方式,在大毛看来还是比较合理的。敲重点!18年12月17日!如果在此之后进行映射,你的EOSC将会“缩水”80%!未领取的小伙伴可以点击下面链接了解领取方式:(大毛特别提醒各平台注意这个时间点,是否要为你的用户尽职尽责,积极进行映射操作

如何获得EOS原力主网代币EOSC?(内附教程)


原力开发者大赛落下帷幕


10月份原力成功部署智能合约,是主网的一个重大进步,紧接着就开始DApp开发者大赛。67个团队报名申请,最终入围30个项目,涉及到公益、能源、游戏、广告、金融等领域。从对入围的开发者线上指导,到作品完成评选,再到钱包的上线,原力团队全程参与,对参赛的开发者和原力应用生态帮助很大。


获奖游戏信息可以点击下方链接:

EOS原力全球首届DAPP开发者大赛获奖名单公布


游戏团队专访:

Micro Zero团队:我们的目标是打造DAPP竞技平台


EOS凭借高TPS的优势,让操作体验比之以太坊等公链大大提升,前段时间热闹非凡。而EOSC和EOS同根同源,在同样具有高TPS的基础上,还具有其他EOS所不具备的特点:EOS采用的资源抵押模型,由于CPU紧张,开发者往往要承担较高的资源成本,用户进入也需要账户成本;EOSC采用类似ETH的手续费模型,理解起来更容易,开发者和用户可以低成本进入。同时,EOS上的所有DApp应用无需太大改动,就可以运行在原力主网,感兴趣的开发者可以体验下。


如果你及时进行了映射操作获得了EOSC,欢迎大家给EOS原力BP吉池Jeepool投票。凌冬已至,伟大的项目也在孕育,大毛最近发现很多真正做事的团队,他们才是下一波牛市开启的希望。而我们自己的项目节点易Nodeasy.com也在加快迭代,寒冬虽冷,祝愿所有认真做事的人终能收获财富。

→点击蓝色文字,即可查看对应文章


延伸阅读

1.百科系统性学习区块链知识,新人必看 Hot

2.LOKI【MN新币挖掘】匿名币新秀:LOKI

3.【机会布局下一场牛市,抄底区块链世界的房地产!Hot

4.【主节点如何快速建立主节点(MasterNode)?Hot


深度解读

1.投资币圈不存在价值投资?

2.挖矿矿工新宠—Verus 一文解析挖矿和交易 Hot

3.教程Horizen(ZEN)节点建设&钱包使用教程 Hot

4.技术零知识证明大跃进,Zcash的Sapling升级

5.矿工矿工罗生门——悲喜交加的致富之路 Hot


END


欢迎留言讨论,欢迎转发,如需转载请与大毛联系

尾2.jpg
相关标签:

2条评论

登录后才能发表评论