OTC场外支付系统开发,USDT交易平台搭建

图片发自优享
U2d77ec82019-11-28 11:29:00
#区块链#

  数字货币应用的场景虽然偏向于金融方面更多,但目前也正在为许多平台解决一些问题,支付就是其中一个比较重要的点。有些项目放也称为OTC场外交易系统开发等。
现阶段来说各种交易支付都离不开bank或者第三四方的存在,但对于部分平台来说资金的安全成为一个问题(第三方管控严、第三方不安全),区块链对于传统的支付模式的不同,主要是表现在其的信任度增加、费用低、效率却不低。
使用数字货币做支付一半会选择稳定币,比如USDT,那是如何操作的呢?支付系统开发联系汪先生:xnbwang(微)。
A平台用户充钱—钱不转入A平台—而是随机转入就到承兑商的账户,承兑商就是一些有大量币的人,他们靠着把币变现,也可以赚点手续费—承兑商确认收到钱,就把币转给A平台(系统自动),这样A平台就收到币了——在把币提到交易所去卖,就得到现金了。
而不管是承兑商还是商户平台都由总平台进行管控,遇到纠纷等问题都可以进行处理。同时,为了方便吸引更多的承兑商和商户,源中瑞也加入了会员系统在其中,可以让各个角色去邀请朋友入驻,从而赚取一定的利润。
同时,源中瑞也可以为项目方提供其他系统的搭建,比如交易所、钱包、永续合约系统、量化对冲系统、区块链社交软件、算力挖矿平台等等全方位的解决方案与系统。
OTC场外支付系统开发,USDT交易平台搭建请联系汪先生。

0条评论

图片发自优享
登录后才能发表评论