詹克团声称自己没有同意被解雇

图片发自优享
NO抱怨姐2019-11-08 06:57:19
#区块链#


原文链接:

https://cointelegraph.com/news/micree-zhan-claims-he-was-removed-from-bitmain-without-consent

 

文章标题: Micree Zhan Claims He Was Removed From Bitmain Without Consent

 

译者:NO抱怨姐

 

文章内容不构成任何投资建议,请读者自行斟酌。

 

以下为译文:

比特币挖矿产业的比特大陆联合创始人詹克团,声明他是在没有自己同意的情况下被公司法律代表驱逐。11月7日,BLockstream的CEO Samson Mow在推特中发布了一份来自詹克团的声明,在里面这位联合创始人声明他将会采取法律手段重回公司。

 

比特大陆的联合创始人吴忌寒在上周的一封邮件中宣布詹克团已经离开公司,声明到:

“比特大陆的联合创始人,主席,法人代表和首席执行官吴忌寒决定罢免詹克团的所有职责,立即生效。”

 

在后背捅刀

在詹克团今天的信息中,联合创始人表达了他的失望并且有背叛的感觉。按照CoinDesk翻译,他增加到:

 

“直到看了电视我才意识到,被这些你信任的伙伴,有一起斗争的“兄弟”背后捅刀子,竟然在现实中上演了…比特大陆是我们的孩子。我将用法律武器来捍卫自己的孩子。我不会让这些密谋反对比特大陆的人成功的。如果有人想要发动战争,我们就来一场吧。”

 

混乱的删除

Mow假定詹克团被解雇并没有收到投资人和股东的批准。“因为这个改变是非常混乱的。”

 

吴忌寒已经警告了比特大陆和詹克团联系的员工,说,“任何比特大陆的员工都不能听从任何来自詹克团的命令或者参与任何由詹克团组织的会议。依据情节的不同,比特大陆会考虑终止劳动合同。”

 

对员工的警告还有一系列仓促的任命加上詹克团的离开让Mow“感觉到#比特大陆内战#仅仅是刚开始。”

 

詹克团依然看向未来

詹克团声明他将会 “在这个关键时刻通过合法方式尽快回归。”按照Mow对文件的翻译,詹克团也预测到比特大陆的AI商业今年将产生1亿元(1420美元),进一步预测在2020年AI的财政收入会到10亿元(1.42亿美金)。

 

比特大陆从去年面临吉艰难的加密币产业,5月份开始将支点专项AI技术。那时,吴忌寒说AI计算强度意味着是对像比特大陆这样的硬件生产商最自然的取代,还说到AI能在接下来的5年内贡献公司40%的财政收入。

相关关键字:

3条评论

图片发自优享
登录后才能发表评论