目录一小步,矿圈一大步

图片发自优享
神行天下2019-11-07 19:55:06
#区块链#

昨日中国政府网发布《产业结构调整指导目录(2019年本)》已经2019年8月27日第2次委务会议审议通过。


这其中重要的一条就是:在第一次征求意见稿中、处于淘汰产业的“虚拟货币挖矿”被删除了。



《目录》是引导投资方向和政府管理项目的重要依据。


本次发改委对于国家产业政策修改,是从官方给予挖矿行业的一个肯定,这是一个最明显的改变。要知道在之前的很多地方都对比特币挖矿是持反对的做法。


本次目录的修改可以看作是挖矿行业的重大利好,对“矿圈"而言堪比10月25日的讲话。


因为在过去挖矿虽然不是违法行为,但因能源消耗以及违规偷电用电一直饱受诟病,是作为一种落后产能来淘汰,现在矿圈人终于也能挺直腰杆做事。



阿姆斯特朗登月后曾经说出了这样一句话,人类一小步,世界一大步。本次的利好同样如是。目录一小步,矿圈一大步。


在区块链定调为发展政策之后,相信随着对挖矿态度的转变以及比特币产量减半周期即将的来临,我们手中的矿币——大饼以太等,在后续的时间段里币价都会在众多利好推动下稳中前进!


风来了,也有理由相信牛离我们已经不远了……

相关关键字:

0条评论

图片发自优享
登录后才能发表评论