源中瑞智慧园区管理系统解决方案,智慧社区管理

图片发自优享
13823153122019-11-07 19:30:46
#区块链#

源中瑞智慧园区管理系统解决方案,智慧社区管理
源中瑞致力于打造人工智能智慧化园区管理平台,系统化管理物业社区等目前有成熟的系统以及解决方案,详情合作咨询源中瑞向经理
其次具体了解三种智慧园区通用场景解决方案
1、园区人员考勤解决方案
为方便园区内企业对职工进行人员工作时间管理,本方案提供敏捷的人员考勤云服务能力;通过人脸识别、人员定位、园区地理信息等云服务,生成和上传人员考勤数据,并提供人员考勤大数据分析能力。
2、轨迹查询解决方案(开发中)。
3、人脸闸机解决方案(开发中)。
源中瑞智慧园区的总体思路:
源中瑞致力于打造智慧园区数字化使能平台,重新定义园区业务架构,向下汇聚各类智能前端子系统,向上支撑生态伙伴创新应用开发,实现园区“数据全融合、状态全可视、业务全可管、事件全可控”;通过“安全、舒适、高效、绿色”的智慧园区理念,为园区使用者提供更优质的服务体验,为园区运营者提供持续卓越运营的能力,从而创造更大的经济与社会价值。
智慧园区总体技术架构
最后源中瑞智慧园区解决方案聚焦端、管、云的融合技术实现方式,提供一体化的边云协同能力。
源中瑞智慧园区有下列三种技术架构
1、源中瑞智慧园区边缘计算架构
边缘计算满足用户对边缘智能的远程管控、数据处理、分析决策、就近智能化的诉求,为用户提供完整的边云协同一体化服务。
源中瑞边缘计算提供大规模分布在边缘的应用全生命周期集中式管理,在云端可以集中管理分布在不同小区的边缘计算节点上的应用部署、配置变更、版本升级、监控、运维。
2、源中瑞智慧园区ROMA技术架构
ROMA云服务集成方案已在华为自身园区方案中孵化成熟,已集成源中瑞园区20+应用,支持90+集成场景,实现天级应用集。
打破平台、云、网络、地域边界,实现业务数字化全联接;基于数据、消息、服务及各专项集成解决方案,提供华为云与私有云/企业现有平台的服务管控、应用管理、租户和认证等拉通。
3、源中瑞智慧园区EI大数据技术架构
源中瑞提供企业级人工智能、视频分析和大数据云服务,帮助合作伙伴打造智慧园区,实现更加安全、便捷、绿色的新体验。
源中瑞园区“物联网+AI”,提升园区安全、成本和体验的优化,支撑合作伙伴敏捷开发和部署,让生产生活更加便捷和高效;为客户提供联接智慧、创造未来。
详情合作咨询源中瑞向经理

相关关键字:

3条评论

图片发自优享
登录后才能发表评论