三星支付与瑞波网成员Finablr合作

图片发自优享
NO抱怨姐2019-10-09 06:56:12
#区块链#


原文链接:

https://cointelegraph.com/news/samsung-pay-teams-up-with-ripplenet-member-finablr

 

文章标题: Samsung Pay Teams Up With RippleNet Member Finablr

 

 

译者:NO抱怨姐

 

文章内容不构成任何投资建议,请读者自行斟酌。

 

以下为译文:

 

Samsung Pay,韩国科技巨头三星的移动支付服务,与支付平台Finablr合作,在他们自己的APP用户中提供跨国支付功能Money Transfer。Finablr是瑞波的RippleNet成员。

 

Finablr在10月3日宣布合作伙伴关系,声称新功能“提供用户47个国家无缝和安全的跨国支付,仅仅通过不同的支付方式,全部都在三星的自有移动钱包完成。”

 

另外,美国的Samsung Pay客户据报道能使用他们的借记卡或者信用卡通过服务来发送货币。

 

通证化的资格

按照新闻消息,所有费率和交易比率都包含在预付中,允许用户提前知道他们将会支付什么。系统的安全也使用Samsung Knox支撑的通证化资格。Sang Ahn,三星电子美国的副总裁和内容服务部门的头头,说到:

“汇款是我们Samsung Pay进化成一个使用户金融生活更方便平台的第一步。Samsung Pay的服务范围,与例如Finablr这样的产业龙头一起开发合作,让我们更积极地影响消费者每天的金融经验。”

 

一个增长的竞争空间

新闻消息声明,最后,当汇款的功能离开了美国的用户底层,新的服务明年会被扩张到更多的市场。按照公司信息网页Crunchbase,Finblr在2018年4月份被发现,年度是500万美金的预估利润。

 

按照Cointelegraph在2月26日的报道,多种货币汇款app Circle已经宣布它要求主要的美国加密货币交易平台Poloniex 4亿美金。

 

相关关键字:

0条评论

图片发自优享
登录后才能发表评论