下个牛市你计划通过怎样的配置达到财富目标?

图片发自优享
币圈小萝卜2019-10-08 07:47:54
#区块链#

下个牛市你计划通过怎样的配置达到财富目标?




想要在牛市里赚钱,提前买入低估的资产是达到财富目标的正确姿势。可是怎样配置才能实现自己的财富目标呢?






单独通过熊市定投牛市定抛可以实现目标的多少?




很多人喜欢牛市到来的时候再进场,确实这个时间是市场最活跃的阶段,如果踩对节奏,的确可以用最短时间赚到最多的钱,效率最高。我们经常听到的故事也是这样的,某人在一个月资产上涨了10倍某人三个月资产上涨了20倍,如果故事的情节是这样的,为什么还要熊市定投呢?干脆直接等牛市来了再进场不就完了?


事实是你根本分不清当时的市场处在牛市的什么阶段,虽然事后我们都是诸葛亮,遇到事真的像猪一样根本分不清。


你一定也听说过,某人一天资产缩水了30%,某个币一个月暴跌80%,为什么不想自己万一是这个时间进场怎么办?


如果是熊市定投,这些涨幅自己都有可能享受到,而你的入场时机一旦没有选择对,是牛市末期进场,那么风险很大,所以熊市定投,虽然效率不是很高,但是安全性高了很多。


牛市的利润主要依靠熊市定投的仓位来保证,至于牛市里继续买什么,能不能赚钱更多的凭运气。






不要说key现在不怎么样,你说哪个币现在表现好?熊市里大家一个鬼样,一个比一个差,牛市到来的时候,哪个才是百倍币?谁也说不清楚。当然百倍币大概率是从那些新币,流通盘很小的币里产生。




所以牛市到来的时候,可以用少量的钱投一些刚发行的,有噱头的新币,但是记住不要恋战,收益不错的时候一定要出手。




所以我的下轮牛市布局,主要是key和比特币,在牛市中末期分批出售比特币和key,卖不超过一半仓位的有噱头小币种,快进快出,见好就收,如果市场开始转熊不好也收,果断止损,静待熊市底部开始定投。

相关关键字:

1条评论

图片发自优享
登录后才能发表评论