苹果CEO对数字货币说NO

图片发自优享
NO抱怨姐2019-10-08 06:58:01
#区块链#


原文链接:

https://cryptocoin.news/news/apple-ceo-says-no-to-digital-currencies-30869/

 

文章标题: Apple CEO Says NO To Digital Currencies

 

译者:NO抱怨姐

 

文章内容不构成任何投资建议,请读者自行斟酌。

 

以下为译文:

 

在最近的一次法国媒体杂志Les Echos的采访中,苹果的CEO Tim Cook表达他对数字货币的不信任,声称苹果并没有任何想法像社交媒体巨头Facebook一样开发自己的数字货币。按照杂志的消息,Cook对数字货币的概念以及它给私有公司能力创建货币感到不安。

 

当问到苹果要不要释放他们自己的通证,Tim Cook简单地回复不会,说:

我真的认为货币权还是保留在国家手中。我对一个私有实体能创建现代货币感到不安。

 

Tim Cook的方法似乎和大多数像Facebook以及摩根大通这种处在开发自己数字货币阶段这样传统的方式的公司不一样。对于支付提供方,看起来好像苹果还是坚持在传统的例如Visa,Mastercard和PayPal,对任何新形势的加密币支付方式没有任何想法,即使所有的这些公司都是Libra联合会的一部分。

 

Tim Cook对于金钱的看法,以及金钱应该仅仅由政府控制,这些看法也蔓延在苹果提供的其它服务例如Apple Pay,显然近期不会增加加密币。

 

那些加密币的忠实信徒支持一种近期不应该被政府或者中央银行控制的信念,因为这些中英机构有腐败的历史。

 

尽管一些人会相信,Tim Cook似乎有不同的声音:

货币,就像防护抵御一样, 要保留在政府的手中----这是他们使命的心脏。我们选择我们的代表是为了让他们行使政府的权力。

商业没有被选择---他们不应该侵扰这个空间。 

尽管Tim Cook对加密币持此观点,这个世界并不会就此停止,更多的公司会更加认真地对待加密币。

 

尽管Tim Cook对加密币持此观点,这个世界并不会就此停止,更多的公司会更加认真地对待加密币。

相关关键字:

1条评论

图片发自优享
登录后才能发表评论