大盘震荡即将结束,抄底机会来临?

图片发自优享
神行天下2019-10-06 21:57:04
#区块链#

假期的行情波澜不惊,在假期的尾端,10月6日今天下午比特币也是跌破了横盘较久的8000美金位置。


与此同时,币圈老人江卓尔在微博回应用户为BCH的未来站台时也称,现在是牛初吸筹阶段,不急。


 现在的整体行情看起来死水一潭,但何尝不是牛市开始酝酿的征兆?世间万物都在不断的变化之中,物极必反否极泰来。


行情的持续低迷,时间周期的积累,从整体盘面上以及行情走过的时间上看,现在很有可能就是牛初的吸筹阶段。


反之当千币齐涨,散户参与热情极高(几乎人人炒币),则极可能庄家正在出货,低迷行情正在来的路上。



虽然现在真的可能还不是底,但是距离底部应该已经不远了。


如果你是长期主义者,能够坚定拿币到明年减半行情,那么现在就是你分批抄底的时候了。边跌边抄,抄完拿着,静候牛市,那你一定是币圈的赢家。只要能够接受没人能够完美抄到绝对底部的观点,你就可以大胆放心地操作。


一定要记住,在币圈没人是神,有的只是能够细致观察市场,感知市场情绪,然后按照反人性的原则去操作的人。

相关关键字:

0条评论

图片发自优享
登录后才能发表评论