京东高管离职加盟瑞幸咖啡

图片发自优享
AllenFan2019-09-09 10:12:46
#职场经验#


传媒信息咨询中心独家获悉:瑞幸咖啡首席技术官李玉峰离职,其继任者是京东集团副总裁何刚。

李玉峰离职后选择创业,担任新零售平台联合创始人,自嘲全职打杂,啥都在做。他曾任职雅虎、奇虎、国航、唱吧、摩拜,负责基础平台、数据平台、开源技术创新、互联网/物联网、全球化业务等。

何刚本科是中国科学技术大学少年班,毕业于美国威斯康辛大学麦迪逊分校,获计算机科学、物理学双硕士学位。

他曾任京东集团技术副总裁兼京东云总裁,盛大云计算首席执行官和盛大集团副总裁,亚马逊开发负责人,微软广告中心首席研发经理以及数据库首席软件开发工程师。

luckin coffee一二线城市写字楼工作场景目标受众、luckin tea三四线城市综合体休闲场景目标受众,可以相信:luckin juice、luckin milk等一系列产品已经成为研发测试阶段选项。

虽然瑞幸咖啡和茶运营模式不同,但是两者线上交易、大数据云计算、AI图像识别、物联网等技术相同,让小鹿茶门店能做到与瑞幸咖啡门店同样高效。

无论新用户的引流首单,还是老用户的提升复购,瑞幸咖啡获客关键:裂变营销。天时、地利、人和,瑞幸正在孕育新零售新物种。

相关关键字:

2条评论

图片发自优享
登录后才能发表评论