宝付探讨支付结算四大资金管理难题

图片发自优享
WX2d1cc8d2019-08-13 16:30:59
#投资理财#

  宝付探讨支付结算四大资金管理难题。近日,最新消息,宝付接待了全国交通运输职业教育教学指导委员会(简称“全国交通行指委”)一行,与来自唐山学院、武汉职业技术学院、佛山职业技术学院等全国各地近40名教育管理者及专业骨干教师进行了物流支付结算和物流金融方面的探讨。上海宝付物流事业部总经理翟俊针对网络货运平台的金融支付现状以及目前存在的问题,结合上海宝付的产品与来宾进行了阐述交流。

  物流领域各垂直细分市场存在诸多共性和个性化发展问题,其中普遍面临四大资金管理难题:即资金归集不便、财务对账繁琐、账务清分成本高、以及代收货款风险隐患,同时伴随物流场景的不断延伸,对于创新服务需求也与日俱增。

  上海宝付针对物流企业发展中存在的诸多问题,从物流支付、智能账户、金融增值服务三个方面打造支付+产品与行业解决方案,尤其是无车承运平台解决方案,通过前端提供代收、快捷支付、聚合支付、协议支付等代收货款产品,使平台资金线上化,加速资金回笼;中端针对物流行业分散化经营特点,为平台搭建智能账户体系,实现资金归集、统一对账和智能分账服务,提高企业资金管理能力,规避资金风险;后端联合持牌金融机构为客户提供增值金融服务。

目前上海宝付已与天地汇、佳吉快运、货车帮等国内物流行业代表性企业建立了合作,通过物流+支付行业解决方案,为合作伙伴实现降本增效、传统物流行业转型升级,创造新的价值。作为互联网支付行业排名第四的第三方支付机构,

上海宝付在未来的发展中,将始终坚持技术创新、产品创新与服务创新,满足商户多样化的支付需求,推动行业良性、可持续发展。

相关关键字:

1条评论

图片发自优享
登录后才能发表评论