宝付揭秘网约车被报警事情始末

图片发自优享
WX2d1cc8d2019-08-13 15:56:54
#生活经验#

宝付揭秘网约车被报警事情始末。随着社会的发展,大家出门都会叫“网约车”,可是近期一个男子叫了一辆快车后却报了警,这到底是是怎么回事呢?下面一起跟宝付去看看吧。

  宝付揭秘网约车被报警事情始末。外出的时候,李先生就叫了一辆快车,等到上车后,李先生感觉很热,就让网约车司机开一下空调,可是司机则表示不愿意开,李先生就直接下了车,可是下车后却发现司机已经启动了订单,并且还收了他七块多的车费。

  而后李先生就拦住网约车司机,让司机还钱,可是司机非当没有还钱,还开车直接从李先生脚上压了过去,等到他叫了一声后,司机竟然又在倒车的时候压了一次。

  随后李先生就报了警,司机见状后丢下车就跑了,李先生认为司机是酒驾。

  宝付揭秘网约车被报警事情始末。可是找上司机的时候,司机表示他的车空调正好坏了,并且在李先生上车的时候就说过了,没想到李先生一直骂他没空调就不要开网约车,司机也没有在意,可是李先生随后就开始问司机要水喝,司机告知只有专车才送水的时候,李先生就开始大骂特骂。最后一气之下就下了车。

  对宝付揭秘网约车被报警事情始末。于压了李先生的脚,司机表示不是故意的,是李先生拦着他,他不想和李先生争执想要开车走才压到的,在报警后骑车逃跑,司机则称他没有营运资格证,被抓后会被处罚,所以才跑的,司机表示李先生这货提的要求太过分。

  平台方面最后则赔偿了李先生车费,并且封停了司机的账号。

  宝付提醒无论是商家还是顾客,有时候遇到问题的时候能够互相体谅,或许结果会不一样。

相关关键字:

1条评论

图片发自优享
登录后才能发表评论