虚拟币法币交易所开发场外OTC交易平台搭建

图片发自优享
U2d77ec82019-08-13 15:40:04
#区块链#

  法币交易是17年9.4之气的一种全球通用的交易模式,94之后国内禁止直接法币与虚拟币交易,即产生了币币+场外交易(线下法币交易)两种交易模式,从而在全球流行开来。
现阶段许多国内交易所叫“法币交易”,实则为场外交易,场外交易是现阶段重要的出入金通道,分为OTC和C2C两种。虚拟币场外交易所开发(币币,永续合约)等联系汪先生:xnbwang(微)。
交易所平台的市场一直处于高速发展的阶段,不断有新交易所诞生,不断对老交易所发起冲击,19年也诞生了许多黑马,再次证明:头部交易所并未把市场完全占领,在模式合理下会有更多优质的信交易所诞生。
每日区块链资讯:
1.亿万富翁风险投资家蒂姆?德雷珀将自己对比特币价格的预测上调了一倍。德雷珀还指出,比特币这种排名最高的加密货币将成为全球主要的交换媒介。OTC交易平台搭建
2.8月13日消息,加密货币衍生品交易所Blade宣布完成430万美元种子轮融资,投资者包括Coinbase、SV Angel、A.Capital、Slow Ventures、Justin Kan和Adam D'Angelo,据悉,这家交易所计划在三周后正式上线。
3.阿根廷比索对美元汇率狂泻25%,主要股指暴跌38%,阿根廷在美股上市企业集体暴跌,其中EDN跌59.3%、LomaNegra跌57.3%、BBVA银行跌55.85%......阿根廷市场如此猛烈的“雪崩”态势,也影响到了昨晚全球市场的走势。阿根廷的风险事件如果与近期贸易战,人民币破位7等风险事件关联,或将继续利好BTC上涨。虚拟币场外交易所开发
源中瑞科技系统开发业务范围:数字货币交易所、区块链钱包app、量化对冲套利系统、永续合约系统、数字货币理财系统、区块链支付系统、区块链社交软件开发......。
想要搭建开发相关区块链系统及解决方案的朋友,欢迎联系汪先生。
联系地址:深圳市龙华区智慧谷创新园(北站附近)。

0条评论

图片发自优享
登录后才能发表评论