宝付:套路深一张p图却被骗支付万元,有你吗?

图片发自优享
张家口热点故事2019-08-13 14:53:38
#生活经验#

宝付:套路深一张p图却被骗支付万元,有你吗?我们不得不说现在我们p图技术真的是日益完善啊,有些图片都分不清楚是男女。我想很多人都在网上看过视频吧,刷过抖音吧,看了几个小时等主播一说话,才发现是位男生,并非什么小萝莉。再或者去相信,通过家人得到了一张梦寐以求的照片,按照照常点去约会,可等来的却是一位大妈。不得承认,现在p图技术真的太技术了,让我们无法去辨别人的真伪,就说我们今天要聊的这位,正是利用自己善于p图的技术,来欺骗他人的钱财,不知道大家遇到过这种情况吗?

金店老板详细的讲述了当天男子购买金项链的情景。“当天下午这个人来到我店里,穿着黑色短袖,当时他一进店就直接说要买一条项链,还要大一点,所以对他的印象特别深。”可是店主一直没有收到货。买家承认说偶然发现自己的手机有一个软件,该软件可以编辑任何交易及转账凭据,只需将对方的银行卡卡号编辑到图片中,就可以以假乱真,而且图片上还会显示到账时间是两小时后。想到银行也有延时转账业务,于是就动了歪念头。

近段时间由于自己手头紧,当天走到该金店门口的时候,突然出现一个念头,想用该软件“糊弄”一条项链,于是就要了一条价格较高的项链,在谈好价格之后,先以支付上限不能支付为由,再改用网银支付方式问老板要来银行卡卡号,编辑了一个假的转账截图。其实这种事情经常发生,数次与骗子沟通失败后,周女士仍不放弃。“心里很难过,但我要自己争取一下,要不然就觉得对不起自己。”抱着赌一把的心理,周女士决定用一张PS的存款余额截图和骗子再做沟通。截图上显示,她的账户上还有91万余元的余额,和骗子交谈时,周女士透露出自己想进一步追加投资的意图,对方终于主动和她聊了起来,并表示尽快帮她提现。

对于现在的p图技术有好有坏,其实关键是什么人去用这个技术,对于好人来说方向也是好的,对于那些心存恶意之人,心里面想的也是利用p图骗钱,所以面对这种情况,你是否能保持那种不忘初心呢?

相关关键字:

0条评论

图片发自优享
登录后才能发表评论